Piscok Panggang Crispy
Piscok Panggang Crispy
By Yulie Laena
Bahan:
8 lembar Kulit pangsit
2 buah pisang (masing2 bagi 4 bagian)
Isi:
- 4 sdm meses
- 1 sdm gula
- 3 sdm air panas
Campur semua bhn
Carbut: letakkan pisang diatas kulit pangsit,tutup permukaan pisang dgn bahan isian coklat..lipat seperti membuat risoles...
Lakukan sampai pisang habis.
Panggang dlm suhu 180 °C kurleb 30 menit.
Bahan:
8 lembar Kulit pangsit
2 buah pisang (masing2 bagi 4 bagian)
Isi:
- 4 sdm meses
- 1 sdm gula
- 3 sdm air panas
Campur semua bhn
Carbut: letakkan pisang diatas kulit pangsit,tutup permukaan pisang dgn bahan isian coklat..lipat seperti membuat risoles...
Lakukan sampai pisang habis.
Panggang dlm suhu 180 °C kurleb 30 menit.
Bahan:
8 lembar Kulit pangsit
2 buah pisang (masing2 bagi 4 bagian)
Isi:
- 4 sdm meses
- 1 sdm gula
- 3 sdm air panas
Campur semua bhn
Carbut: letakkan pisang diatas kulit pangsit,tutup permukaan pisang dgn bahan isian coklat..lipat seperti membuat risoles...
Lakukan sampai pisang habis.
Panggang dlm suhu 180 °C kurleb 30 menit.
Comments
Post a Comment