Piscok Panggang Crispy

Piscok Panggang Crispy
By Yulie Laena

Bahan:
8 lembar Kulit pangsit
2 buah pisang (masing2 bagi 4 bagian)

Isi:
- 4 sdm meses
- 1 sdm gula
- 3 sdm air panas
Campur semua bhn

Carbut: letakkan pisang diatas kulit pangsit,tutup permukaan pisang dgn bahan isian coklat..lipat seperti membuat risoles...
Lakukan sampai pisang habis.
Panggang dlm suhu 180 °C kurleb 30 menit.
Bahan:
8 lembar Kulit pangsit
2 buah pisang (masing2 bagi 4 bagian)

Isi:
- 4 sdm meses
- 1 sdm gula
- 3 sdm air panas
Campur semua bhn

Carbut: letakkan pisang diatas kulit pangsit,tutup permukaan pisang dgn bahan isian coklat..lipat seperti membuat risoles...
Lakukan sampai pisang habis.
Panggang dlm suhu 180 °C kurleb 30 menit.

Bahan:
8 lembar Kulit pangsit
2 buah pisang (masing2 bagi 4 bagian)

Isi:
- 4 sdm meses
- 1 sdm gula
- 3 sdm air panas
Campur semua bhn

Carbut: letakkan pisang diatas kulit pangsit,tutup permukaan pisang dgn bahan isian coklat..lipat seperti membuat risoles...
Lakukan sampai pisang habis.
Panggang dlm suhu 180 °C kurleb 30 menit.

Comments

Popular posts from this blog

LAPIS SURABAYA NY. LIEM Rebake by ; Tannia Wong ( CCC )

Brownies 1/2 Kilo by Nicke DKania Hoesein

NASTAR KLASIK by Fatmah Bahalwan Rebake: Nurbayu Sari